欢迎访问

【落实十个到位 抓严疫情防控】市营商局:做好服务大厅疫情防控,提供安全舒适办事场所

2021年08月10日 16:11:40 | 来源:绥芬河融媒体中心

市营商局加大疫情防控力度,紧盯疫情防控各个环节,多措并举做好服务大厅疫情防控工作,为群众和企业提供安全舒适的办事场所。

市便民服务中心和自贸片区政务服务大厅办事群众多、人流量大、人员密集,是疫情防控的重点区域之一。市营商局对所有进入大厅的人员严格执行“扫码、测温、戴口罩”等措施。窗口工作人员严格落实防护措施,提醒办事群众规范佩戴口罩,监督办事群众保持一米安全距离。对重点公共区域加大消毒频次,确保消杀不留死角。同时大力宣传和提倡线上办理业务,减少人员流动和聚集。

市政务服务中心副主任牛延钊说,市营商局已发布《绥芬河市政务服务中心关于进一步加强疫情防控措施的通知》,我市“绥意办”APP已经正式上线,通过“绥意办”APP,绥芬河政务服务网即可网上申请办理。疫情防控期间,大厅采取网上办、预约办的方式受理。在此,希望广大市民朋友非紧急事项请尽量暂缓到大厅办理,待疫情缓解后再办理。如有着急的事项,为避免人员聚集请咨询预约,窗口工作人员将为您排好时间,热心为您服务。


文/图 记者 付楠楠


编辑:崔学智