欢迎访问

南北合作 促进木业产业升级 | 四川岷江物流有限公司派员来绥考察座谈

2021年07月28日 14:17:48 | 来源:绥芬河融媒体中心

7月27日,四川岷江物流有限公司总经理何仕海、贸易部部长徐琳来我市考察座谈。

绥芬河自贸片区党工委委员、管委会专职副主任王镭,市委常委王晓宇参加座谈。

座谈会上,何仕海介绍了四川岷江物流有限公司的战略定位和与绥芬河的合作意向。王镭全面细致地介绍了绥芬河的基本情况。双方就木业产业合作发展的具体问题作了全面深入交流,就中欧班列合作的具体细节作了研讨。

考察团表示,百年口岸绥芬河是重要的交通枢纽城市,木业产业规模大,与四川成都木材行业形成良好的优势互补,合作成功后,将促进双方木业产业层级发展,推动“南北合作”,也期待与绥芬河在更多领域加强合作。

边合区管理局、产业投资促进局、铁路车站、友谊木业、广宇木业负责人参加座谈。

文/记者 尹金婵 闫雪菲