欢迎访问

【学习贯彻习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年重要讲话•奋进新的百年 争当时代先锋】阜宁镇举行专题宣讲会

2021年07月28日 11:36:40 | 来源:绥芬河融媒体中心



日前,市委党校教师邹静来到阜宁镇作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神主题宣讲。

邹静从中国共产党的起源引出话题并逐步展开,围绕“习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领”、“深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求”、“把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务抓紧抓好”三个方面进行了深入浅出地分析与讲解。

通过此次宣讲,阜宁镇党员干部对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更加深刻的认识。党员们纷纷表示,要继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚在干事创业上,把激情和干劲汇聚到阜宁镇全方位高质量发展上。



文/图 阜宁镇提供