欢迎访问

砌墙叉车码板绑钢筋 | 绥芬河劳动技能竞赛激发产业工人创新活力

2021年06月12日 18:29:38 | 来源:绥芬河融媒体中心

6月11日下午,由市总工会、绥芬河自贸片区管委会党群工作部联合主办的2021年绥芬河市“百大项目”建设职工劳动和技能竞赛绥芬河分赛场比赛,在国林木业城举行。

竞赛在小雨中如期举行,各参赛队伍队列整齐,现场气氛热烈。开幕式后,比赛正式拉开序幕。技能竞赛分为码板、叉车、砌筑和钢筋笼捆扎4项,来自全市建筑和木材行业的120余名选手参加比赛。

赛场上,选手们各显其能,码板工人动作麻利、配合默契;叉车司机车技出神,取放标准;砌筑师傅驾轻就熟,砌筑笔直坚固;钢筋工人捆扎结实、整齐,工艺精湛。经过一下午的激烈比拼,选手们发挥出了应有的技能水平,展现了我市新时代工人的风采,激发了产业工人的创新活力和创造潜能。

最后,组委会为获奖选手颁奖,激励广大工人发奋工作,为我市经济高质量发展贡献智慧和力量。

文/图 记者 吕永超