欢迎访问

牡丹江边境地区疫情联防联控工作会议在绥芬河召开

2021年05月24日 16:36:26 | 来源:绥芬河融媒体中心

5月22日,牡丹江边境地区疫情联防联控工作会议在绥芬河召开。会议贯彻落实牡丹江市疫情防控工作领导小组暨指挥部视频会议精神,安排部署下一阶段边境疫情联防联控等重点工作。

会议传达了5月21日牡丹江市疫情防控工作领导小组暨指挥部视频会议精神和牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟,牡丹江市政府副市长、市公安局长高忠远关于边境疫情防控的工作要求。 

会议指出,今年大事多、喜事多、要事多,建党100周年大庆在即,旅发大会也将于8月召开,中高考也进入了倒计时,因此要时刻紧绷疫情防控这根弦,慎终如始地做好联防联控工作,坚决打赢联防联控常态化持久战,筑牢全市的安全屏障。 

副市长、市公安局长王乐刚参加会议。

绥芬河、东宁、穆棱、绥阳林业局等地的边防委、公安机关、边境检查、边境管理部门、驻军部队、援绥警队、海关、铁路车站、铁路派出所等部门的负责同志参加了会议。

文/宋涛  记者 姜程