欢迎访问

发挥金融力量  助力自贸片区发展

2021年06月08日 16:09:26 | 来源:绥芬河融媒体中心

6月8日,鑫正融资担保公司来绥调研座谈会在党政办公中心举行。鑫正融资担保公司总裁于宁,市委副书记、市长王永平参加座谈。座谈会由自贸区绥芬河片区管委会专职副主任王镭主持。

座谈会上,王永平介绍了我市现阶段金融发展情况和企业金融需求,详细询问了下一步合作的模式和规划。双方围绕绥芬河自贸片区金融创新、融资发展、担保规模等具体问题进行交流探讨。

会上,绥芬河自贸片区管委会副主任朱晓义介绍了绥芬河自贸片区发展情况。鑫正担保公司负责人介绍了公司基本情况及支持自贸区发展政策。绥芬河市中行、农行、龙江银行相关负责人结合自身工作介绍了支持自贸区发展情况。

市领导赵毅参加座谈。

据了解,黑龙江省鑫正融资担保集团有限公司是集担保、再担保为一体的省级政府性融资担保机构,于2000年3月由省级财政出资成立。现为黑龙江省金融控股集团所属企业,是黑龙江省信用担保协会会长单位和中国融资担保业协会副会长单位。目前注册资本46.01亿元,净资产 56.01亿元。

文/记者尹金婵