欢迎访问

省人大常委会调研组来绥芬河调研传染病防治工作

2021年06月08日 16:13:46 | 来源:绥芬河融媒体中心

6月7日,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员黄迎新率调研组来我市调研传染病防治工作并举行座谈会,牡丹江市人大常委会副主任魏芝红主持座谈会。

座谈会上,市委副书记、市长王永平汇报了我市基本情况及落实传染病防治法相关工作开展情况。

听取汇报后,调研组认为我市在传染病防治防控工作上有亮点、有成效,但任务依然艰巨,要进一步高度重视,明确责任,创造性地开展好各项工作。要不断加大基层投入力度,提高基本公共卫生服务水平;要加大中医中药的推广、推介,进一步开展相关卫生知识的培训宣传;要进一步完善疾病防控体系建设,定期开展应急演练,全力保障人民群众身体健康。

市领导高宝平、 徐宽、李永良、张云玲参加活动。

会前,调研组深入东城社区卫生服务中心、市疾控中心、市人民医院等进行了实地调研。

文/记者 尹金婵