欢迎访问

吉林华峰能源集团考察团来绥芬河考察调研寻求合作

2021年06月04日 13:55:52 | 来源:绥芬河融媒体中心

6月4日上午,吉林华峰能源集团执行董事王宏洲一行来我市考察调研并召开座谈会。市委副书记、市长王永平参加座谈会,双方就进一步合作事宜开展沟通交流和深入探讨。

王永平对考察团一行的到来表示欢迎,他说,绥芬河作为重要的边境口岸城市,交通运输便利,区位优势明显,营商环境优渥,经济社会发展持续向好,是投资兴业的沃土,希望双方能够进一步深化了解,充分发挥各自优势,共同探讨合作需求,做足合作准备,制定可行性规划,相关部门将围绕项目和产业链配套等,做好服务保障工作,为项目的开花结果作出积极努力,实现互利共赢。

王宏洲介绍了吉林华峰能源集团的经营范围、公司发展、未来规划,并详细了解了我市铁路运能、海关检验检疫技术能力、土地统筹等相关情况。他表示,希望通过此次考察调研,更多地了解绥芬河的发展情况,探讨合作机制,打通能源运输陆港通道,实现地企双方共同发展,共享发展成果,共创美好未来。

副市长李永良和海关、铁路车站、绥东发展集团、市交通局等单位负责人参加座谈。

文/记者 刘锐 田晓慧   图/记者 刘海涛