欢迎访问

王永平深入一线踏查在建旅游项目

2021年05月30日 19:04:09 | 来源:绥芬河融媒体中心

5月30日上午,市长王永平率队深入一线踏查在建旅游项目,了解项目进展情况,要求各单位抢抓关键期,加快项目建设进度,保质保量如期完工。  

王永平一行先后到红花岭东北抗联小镇、中俄自驾游营地、爱情谷主题公园等地踏查项目进展情况。

在红花岭东北抗联小镇,王永平详细了解施工进度、景区功能分区、相关配套设施、标识设计等情况,踏查景区“十四年抗联路”,周密安排景点布局、标牌、休息区等细节工作,要求相关单位确保工程质量,完善景区功能和配套设施,保证项目按时交工,如期投入运营。

在中俄自驾游营地,王永平实地查看了景区场地功能划分、绿化、住宿区房间配套设施、休闲运动区布局等情况,要求抢抓工期,加快建设,掌握时间节点,尽快投入运营。王永平强调,景区要加强宣传,善于与媒体合作,营造良好的宣传氛围。 

在爱情谷主题公园,王永平沿路踏查沿线景点设置情况,登上在建帆船广场“爱之舟”,零距离了解工程进展,与相关负责人探讨景点布局、木栈道铺设等具体工作。

在和平纪念馆,王永平查看展馆设计、馆藏展品等,要求展馆负责人对展品做进一步整理、分类,突出展馆特色和主题,为景区增光添彩。 

市领导石金奇、宫冰、房忠志参加踏查。

文/记者 吕永超  图/记者 刘海涛