欢迎访问

王永平深入一线“走流程”检查疫情防控工作

2021年05月17日 18:27:05 | 来源:绥芬河融媒体中心

5月17日,市长王永平深入入城疫情防控检查点、铁路口岸、公路口岸、富民铁路互贸点、阜宁镇宽沟村卫生所等地“走流程”,检查疫情防控工作。他强调,要慎终如始保持高度警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦,提高认识、压实责任,落实部署、科学管控,坚决打赢疫情防控阻击战。

在入城疫情防控检查点,王永平实地查看了值班执勤情况,详细了解车流量、人员配备等方面情况。他强调,要进一步优化检查流程,紧盯重点人群,科学管控,加强联防联控,织密织牢防控网络。

在阜宁镇宽沟村卫生所,王永平询问了卫生所接诊流程和防疫举措情况。他强调,要充分发挥基层诊所“哨点”作用,对照“九早”要求,提升“哨点”监测能力,高度警惕,不能有丝毫的麻痹大意。

在富民铁路互贸点、铁路口岸集装箱货场、公路口岸,王永平详细了解作业流程、人员管控及防疫措施落实情况。王永平要求,要加强重点领域、重点人员和关键环节管控,严格执行制度,强化闭环管理,及时消除风险隐患,把各项防控措施落实落细。

市领导房忠志、王乐刚、宋雪花、马文辉参加检查。

文/记者 尹金婵  图/记者 刘海涛