欢迎访问

黄士伟、王永平深入一线检查安全生产和疫情防控工作

2021年04月30日 19:28:52 | 来源:绥芬河融媒体中心

4月30日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记黄士伟,市委副书记、市长王永平深入项目施工现场、工业企业、商场店铺检查安全生产和疫情防控工作,要求各单位严格压实安全责任,不断提升安全管理水平,保障节日期间施工、生产、防疫安全,确保度过安全祥和的五一劳动节。

在边境经济合作区互市贸易加工园施工现场,黄士伟、王永平详细询问项目进展、工期安排等情况,要求施工单位加强施工现场车辆、机械、人员安全管理,保证施工安全,抢抓项目建设有利时机,加快施工进度,力争早日投入运营、达产达效。

在综合保税区辛巴赫精酿啤酒厂,黄士伟、王永平一行详细了解企业防疫措施落实、产品产量、销售渠道等情况,要求企业继续抓好疫情防控和安全生产,充分利用综合保税区和自由贸易试验区政策优势,勇于先行先试,不断开拓创新,助力企业发展壮大。

在罗斯帝国俄罗斯商品集散中心,检查组一行详细询问商场客流量、营销模式、销售情况等,黄士伟要求企业负责人,充分做好五一假期客流激增的准备,严格落实疫情防控和消防安全责任,保证节日期间防疫和消防安全。要保证产品质量,树立绥芬河俄罗斯商品信誉形象,充分利用线上线下销售渠道,开展丰富多彩的营销活动,为繁荣俄罗斯商品市场贡献企业家的智慧和力量。

市领导宫冰、房忠志、何炳利、刘在明及相关部门负责人参加检查。

文/记者 吕永超  图/记者 刘海涛